默认分类 更多>>
姓名: 李旭旭
性别:
时间: 2018-07-02 19:50:19
留言内容: 陕西省定边县农业局,有没有出台关于农业保险的政策,近年来灾害频繁,就没有农业保险吗?
管理员回复: 李先生:   您好!感谢您对农业工作的关注!   关于政策性农业保险开展已经近10年了,在我市开展的品种有玉米、马铃薯、奶牛、能繁母猪、水稻、育肥猪、种公猪、大枣、公益林、设施蔬菜等品种,而且每个品种在哪些县市区开展,开展的任务数都是由省上统一确定的。此项工作前几年的牵头单位一直是省市金融办,今年开始由农业部门牵头。而且往年的工作主要在省上,具体开展农业保险的任务数及承保机构的招标、分配等工作全部由省上统一进行,省上方案下发后县市区就可以开展工作了。今年此项工作交农业部门负责后,承保机构的招标分配等工作由市上进行。一方面由于今年省上方案下发晚,另一方面由于此项工作任务重,程序复杂,所以需要时间较长。现在我们正在进行政府采购招标承保机构,工作方案计划7月底前下发到县市区。   希望对您有所帮助!
姓名: aSdFh1
性别:
时间: 2018-07-02 17:29:48
留言内容:
管理员回复: 您好!如有相关咨询,请您认真填写相关内容! 感谢关注!
姓名: Spotloan
性别: ДР
时间: 2018-06-28 23:59:16
留言内容:
管理员回复: 感谢您关注榆林农业!请您使用中文进行咨询,谢谢!
姓名: 柯女士
性别:
时间: 2018-06-27 10:26:21
留言内容: 你好!我想咨询一下,我自家修建了大棚,种一些时令蔬菜,现在想给超市供应蔬菜,该如何办理检验检疫证,去哪里办理?谢谢!
管理员回复: 您好!感谢您的关心!如果您需要办理食品检疫,请您向食品药品监督部门咨询。如果您需要办理农产品质量安全检测相关业务,请您和我局下属单位榆林市农产品检测中心联系,联系电话8162910或8162922联系。感谢您的关注!
姓名: 刘洋
性别:
时间: 2018-06-24 10:57:42
留言内容: 想在自己合法承包的荒地上一个农牧业项目,需要大量推地,需要办理什么手续?
管理员回复: 您好!感谢咨询。垦荒项目的实施,请向市国土部门联系。感谢关注!
姓名: 王宏高
性别:
时间: 2018-05-16 16:36:55
留言内容: 本人有大量优质樟子松树苗出售,不知你们单位有没有需求?
管理员回复: 您好,感谢咨询!我单位属于市政府组成部门,主要职能是三农工作服务。至于树苗的出售,不属于本单位业务职能范围,还请您向相关部门咨询。 再次感谢您的咨询!