首页 > 科技教育 > 正文

榆阳区举办农资经营人员培训会

2010-09-02 15:27:00   点击:   来源:
为了认真贯彻落实中、省、市农资打假有关文件精神,确保全区农业生产和农民利益不受损害,从源头上打假治乱。2004年3月31日,榆阳区农业局组织召开了全区农资经营人员培训会议。会议邀请了榆林市农业局政策法规科
为了认真贯彻落实中、省、市农资打假有关文件精神,确保全区农业生产和农民利益不受损害,从源头上打假治乱。2004331日,榆阳区农业局组织召开了全区农资经营人员培训会议。会议邀请了榆林市农业局政策法规科、市种子管理站、市植保植检站、市土壤肥料工作站的有关领导出席会议并发表重要讲话。会上,区农业局领导及有关执法人员通报了近几年来全区农资经营市场中存在的问题,并详细讲授了种子、农药、肥料等农资产品基础知识以及农资管理的法律、法规、政策知识,全面安排部署了2004年农资打假行动方案,目标任务明确,措施得力。此次参加培训人员达100余名,收到了良好的效果,为下一步集中开展农资打假行动奠定了基础。(通信员 鱼雄英)
相关热词搜索: