首页 > 科技教育 > 正文

榆林市农业局召开2015年度市有突出贡献专家考核大会

2016-03-28 09:33:40   点击:   来源:榆林农业局
考核会会场市农业局副局长张旗到会并讲话专家汇报为了进一步加强市管专家的考核管理,提升专家队伍的政治素养和业务能力,调动广大农业科技人员的工作积极性,培养大局意识,鼓励创新创优。受市委组织部、市委人才

DSC_8555_调整大小.JPG

 考核会会场

DSC_8565_调整大小.JPG

 市农业局副局长张旗到会并讲话

DSC02814_调整大小.JPG

 专家汇报

 

为了进一步加强市管专家的考核管理,提升专家队伍的政治素养和业务能力,调动广大农业科技人员的工作积极性,培养大局意识,鼓励创新创优。受市委组织部、市委人才办的委托,3月23日上午,榆林市农业局2015年度市有突出贡献专家考核会议在局六楼会议室顺利召开。参加会议的有市农业局系统市管专家、市农业局局属有关单位和市农垦总站技术干部以及专家服务对象共计100余人。会议由市农业局科教科组织,副局长张旗出席指导了会议,市纪检委监察局驻市农业局纪检监察室主任乔琳全程参与监督了本次考核测评。会议通过学习相关文件、专家述职、民主评议,对33名专家进行了客观公正的考评。

    会上,张旗局长就搞好这次考评提出具体要求,一是个人述职要实事求是,二是要发扬民主集中制原则,三是要确保考评公平公正。王海鹏科长对2015年度各位专家的工作给予了充分肯定,对所有农业科技人员过去一年中在全市农业科技创新和推广工作做出的显著成绩表示了感谢。同时,希望广大农业科技人员能够紧紧抓住中省市高度重视农业科技工作的良好机遇,充分依托陕西农业科技创新同盟这个平台,珍惜荣誉,坚持创新,尽职尽责,不断努力,把榆林农业推向更高台阶,再创更大辉煌!      


相关热词搜索:榆林市 农业局 贡献