首页 > 科技教育 > 正文

榆林农业学校组织职业农民和教师参加第二十四届杨凌农高会

2017-11-13 08:55:56   点击:   来源:榆林农业学校 淡振荣

图片1.png

部分学员和教师在展会大厅前合影

2017年11月5-9日,第二十四届农高会在陕西杨凌举行。为了加快榆林现代农业发展,开阔新型职业农民的视野,感受以“一带一路助推农业现代化”为主题的农高会新科技成果,我校组织2016级中级职业农民27名、帮扶指导和有关教师22名赴杨凌农高会参观学习。大家热情高涨,先后参观了各个展馆,在各展位前考察高新技术成果,认真阅读产品说明书,详细了解和咨询了先进农业科学技术

通过参观学习和相互交流,大家开拓了眼界,增长了知识,感受和体验现代农业新技术,引进了许多新品种,为今后带动我农业发展注入了强劲活力。

特别值得骄傲的是我校学员靖边县张伙场村乐丰家庭农场主云玉虎种植的太空南瓜,靖边县正绿种植农民专业合作社任正霞的“陆家园”牌酱菜,靖边县宁条梁镇雷静家庭农场雷静的南瓜刻字“靖边科技”和剪纸作品也在展会期间展出。


图片2.png

云玉虎和他的太空南瓜

图片3.png

任正霞和她的陆家园牌酱菜

图片4.png

雷静的“靖边科技”刻字

图片5.png

 雷静的剪纸

相关热词搜索:杨凌 农高会 榆林