首页 > 科技教育 > 正文

市农广校召开全市农广校系统2017年 工作绩效及精神文明创建年终考评工作会议

2017-12-21 16:26:23   点击:   来源:市农广校张美华 高庆艳 张娜
考评会议现场李世宏校长在听各分校工作汇报符昌副校长在讲考评要求和注意事项张美华副校长主持会议榆阳区校长贾晓斌在汇报工作12月18——19日,市农广校在榆林胜利宾馆召开了全市农广校系统2017年工作绩效与精神

IMG_8714.JPG

考评会议现场

IMG_8708.JPG

李世宏校长在听各分校工作汇报

IMG_8706.JPG

符昌副校长在IMG_8706.JPG讲考评要求和注意事项

IMG_8726.JPG

张美华副校长主持会议

IMG_8729.JPG

榆阳区校长贾晓斌在汇报工作

12月18——19日,市农广校在榆林胜利宾馆召开了全市农广校系统2017年工作绩效与精神文明创建活动年终考评工作会议,全市12个县(市区)校校长、榆林农校职业农民培育工作负责人、市农广校全体人员参加了会议。会议由市农广校副校长张美华主持,符昌副校长就绩效考评内容及类别做了介绍,李世宏校长做总结讲话。

考评紧紧围绕新型职业农民教育培训、产业脱贫技术服务培训、综合管理、体系建设及教学管理、精神文明创建等内容,采取听取汇报,查看资料,县校自评打分,市考评组综合评议、量化打分的方式进行,圆满地完成了今年的年终考评工作。

这次考评既是对全市农广校系统全年工作的总结,也是对2017年度职业农民培育项目的促进,为年后省校对我市2017年度任务考核做好准备,也将激励全市农广校系统 2018年度各项工作迈上新台阶。



相关热词搜索: