首页 > 科技教育 > 正文

市农技中心组织学习防治“一桌餐”问题

2018-03-01 16:02:41   点击:   来源:榆林市农技中心办公室 崔丹彤
根据局直属机关党委《关于认真组织学习中央、省市纪委有关文件精神的通知》具体要求,市农技中心高度重视,组织副科及以上党员领导干部集中学习了中共中央政治局《贯彻落实中央八项规定的实施细则》、市纪委《专

根据局直属机关党委《关于认真组织学习中央、省市纪委有关文件精神的通知》具体要求,市农技中心高度重视,组织副科及以上党员领导干部集中学习了中共中央政治局《贯彻落实中央八项规定的实施细则》、市纪委《专项治理在高档小区或写字楼“一桌餐”接收吃请问题实施方案》和《中纪委“瞄准”这20种饭局,赴宴就会“出局”》。党总支书记、主任罗志勇主持会议。

“一桌餐”是指由私人住宅改造、不对外公开营业、仅为少数特定人员提供餐饮娱乐服务、具有私人会所性质的隐蔽场所,一般只供一桌客人用餐。“一桌餐”现象的出现,说明“四风”问题具有顽固性和反复性。

会议强调,党员领导干部要有与歪风邪气作斗争的决心,坚定不移的把全面从严治党引向深入,把作风建设一抓到底抓出成效。在党员领导干部中形成不敢腐、不想腐、不能腐的自觉性。党员领导干部,尤其是关键少数,要自觉向“一桌餐”说不,进一步压缩奢靡享乐问题存在的空间,防止“四风”问题死灰复燃。



 

市农技中心组织学习防治“一桌餐”问题


相关热词搜索: