首页 > 质量安全 > 正文

市农检中心召开党的群众路线教育实践活动动员会

2014-04-21 15:26:44   点击:   来源:
市农检中心召开党的群众路线教育实践活动动员会3月21日上午,市农检中心召开党的群众路线教育实践活动动员会。市农业局群众路线教育实践活动督导
                                                              市农检中心召开党的群众路线教育实践活动动员会

 

3月21日上午,市农检中心召开党的群众路线教育实践活动动员会。市农业局群众路线教育实践活动督导组成员苏燕到会督导,市农检中心主任薛耀武主持会议并作动员讲话,中心教育实践活动领导小组办公室主任张晓明对教育实践活动作具体安排。

薛耀武指出,深入开展群众路线教育实践活动,是一项极其重要的政治任务,意义重大,任务紧迫。中心要严格按照方案要求扎实开展教育实践活动,紧紧抓住“学习教育、听取意见,查摆问题、开展批评,整改落实、建章立制”3个环节,把“规定动作”做到位,又要结合工作实际,使“自选动作”有特色,把事情办好办实,切实做到两手抓、两不误、两促进。 

苏燕同志在动员会上充分肯定了市农检中心教育实践活动的前期准备工作,阐述了关于开展教育实践活动的基本要求,对深入开展教育实践活动提出了指导意见。

 会议要求,中心领导班子成员要以身作则,率先垂范,发挥示范带头作用。全体职工要提高认识,增强开展活动的自觉性和主动性。从实际出发,坚持高标准推动教育实践活动健康开展,确保教育实践活动扎实推进。 

相关热词搜索: