首页 > 质量安全 > 正文

市农检中心向困难职工捐款

2014-04-11 11:09:10   点击:   来源:
      市农检中心向困难职工捐款市农检中心协管员高宏艳同志的女儿于2014年1月因病入院,医疗费用高昂。而高宏艳同志系协管员工资待遇,每月收入仅2500元,丈夫靠打工为生,无固定收入,生活及医疗费用全
       市农检中心向困难职工捐款

市农检中心协管员高宏艳同志的女儿于2014年1月因病入院,医疗费用高昂。而高宏艳同志系协管员工资待遇,每月收入仅2500元,丈夫靠打工为生,无固定收入,生活及医疗费用全靠微薄的收入支撑,昂贵的医疗费用让高宏艳一家生活陷入困境。为了帮助高宏艳及家人度过难关,深入贯彻党的群众路线教育实践活动精神,4月9日下午,中心主任薛耀武发出了“爱心捐款倡议书”,得到大家积极响应。所有职工伸出援助之手,为高宏艳同志献爱心,捐款共计4800元,已及时送到患者家中。


榆林市农产品质量安全检验检测中心 贺乐乐 供稿


相关热词搜索: