首页 > 质量安全 > 正文

第十一期公民代表走进市政府活动 ——市农检中心活动纪实

2014-11-05 08:47:24   点击:   来源:
9月18日上午,由市政府举办的邀请公民代表走进政府活动在市长助理刘俊明、市农业局副局长张玉团等领导带领下22名公民代表来到了市农检中心。九月的塞上,云淡风轻,公民代表们在我中心农产品追溯系统演示室,听取

 

    918午,市政府举办“邀请公民代表走进政府”活动在市长助理刘俊明、市农业局副局长张玉团等领导带领下22名公民代表来到了市农检中心。

   九月的塞上,云淡风轻,公民代表们在我中心农产品追溯系统演示室,听取了追溯系统的建设概况、特点和结构与功能等介绍。了解了我市农产品检测工作的发展和追溯系统的建设应用情况,并召开了座谈会。座谈会上市农业局张玉团副局长就市农业局的主要职能和市农业局的发展现状等方面进行了简要介绍。代表们就农业产业化、农业政策扶持、融资支持和质量监测等方面提出问题和建议。张玉团副局长和农检中心薛耀武主任分别给予现场解答。市长助理刘俊明代表市政府对各位代表们参加市政府组织的这次活动表示欢迎,感谢他们就榆林现代农业发展积极谏言献策。并表示政府将持续推动该项活动的不断开展,加大宣传力度扩大活动范围、丰富活动内容,吸引更多的公民代表参与,在活动听到最真实的声音和诉求,增进相互理解与沟通,促进政府作风的转变,提高政府办事效率。

相关热词搜索: