首页 > 质量安全 > 正文

市农检中心举办各县(区)农检中心检测人员培训

2014-11-05 08:47:08   点击:   来源:
为了各县(区)农检中心实施好二期质检体系建设项目,提高实验室工作人员检测技术和业务水平,10月20日至10月24日,我中心对来自神木、定边、清涧、米脂等县(区)农检中心的11名检测工作人员,进行了农产品质量

 

为了各县(区)农检中心实施好二期质检体系建设项目,提高实验室工作人员检测技术和业务水平,10月20日至10月24日,我中心对来自神木、定边、清涧、米脂等县(区)农检中心11名检测工作人员,进行了农产品质量安全检测工作培训。

本次培训的主要内容有,实验室注意事项、样品前处理、农药残留及重金属元素检测技术和检测业务管理方法。由我中心检测技术骨干和业务室人员负责培训指导。

本次培训旨在为各检测人员提供相互学习交流的平台,引导大家密切关注农产品质量安全发展前沿与动态变化,将检测理论知识与实际经验有机结合,同时将有助于市县两级农检中心形成良好的学习合作氛围,并完善榆林市农产品质量安全检测体系

相关热词搜索: