首页 > 质量安全 > 正文

市农检中心召开全市农产品检测中心主任座谈会

2015-07-16 17:09:57   点击:   来源:
为了进一步了解我市农产品质量安全检测工作进展情况,安排部署下半年工作,市农检中心于7月14日在中心四楼会议室召开了全市农产品检测中心主任座谈会。 会上,各县区农检中心主任分别汇报了上半年
             为了进一步了解我市农产品质量安全检测工作进展情况,安排部署下半年工作,市农检中心于7月14日在中心四楼会议室召开了全市农产品检测中心主任座谈会。
    会上,各县区农检中心主任分别汇报了上半年农产品质量安全工作,并就存在问题、工作建议等方面进行了交流发言。
    市农检中心副主任高玉军安排部署了近期农产品质量安全工作。农业局市场信息科副科长白亮对下阶段工作提出以下五方面意见:一要强化目标责任考核制度;二要进一步规范监管示范基地建设;三要加大“三品一标”认证的监管力度;四要加强品牌建设;五要巩固提高追溯系统应用水平等。
    市农检中心主任薛耀武对此次会议进行了总结,对上半年工作推进的力度,措施及成效给予肯定,并希望认真落实下半年工作部署,切实抓好农产品质量安全工作
    市农业局市场信息科、市农检中心主任、副主任、各县区农业局分管领导、各县区农检中心主任、市农检中心各科室科长等30人参加会议。
相关热词搜索: