首页 > 质量安全 > 正文

市农产品检测中心组织扶贫帮困捐款活动

2018-02-05 16:35:53   点击:   来源: 榆林市农产品检测中心
2018年2月5日,年关将近榆林市农产品检测中心组织全体职工为佳县乌镇张家沟村贫困户开展扶贫帮困爱心捐款活动,以实际行动为精准扶贫贡献力量。为了在春节前给我中心帮扶的贫困村佳县乌镇张家沟村送去爱心,切实

2018年25日,年关将近榆林市农产品检测中心组织全体职工为佳县乌镇张家沟贫困户开展扶贫帮困爱心捐款活动,以实际行动为精准扶贫贡献力量。

了在春节前给我中心帮扶的贫困村佳县乌镇张家沟村送去爱心,切实做好困难群众救助工作,进一步弘扬中华民族扶贫济困、乐善好施的传统美德,榆林市农产品检测中心组织单位职工为贫困村开展爱心扶贫捐款活动。在捐款现场,中心党员干部积极发挥模范带头作用,广大职工踊跃参加,用实际行动为困难群众送上温暖、献出爱心,传递对困难群众的深情。本次募善款共500011位帮扶责任人又筹集1600元,共计6600元。



捐款现场.jpg




相关热词搜索:扶贫帮困 检测中心 农产品