首页 > 质量安全 > 正文

市农检中心在“新时代杯”市直农业 系统篮球比赛中喜获佳绩

2018-11-01 10:30:20   点击:   来源:
为了充分发挥市直系统基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,提高党组织的凝聚力和战斗力,在学习习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,敢担当,有作为,10月25-30日由市农业局党组在榆林市全民健身活动

为了充分发挥市直系统基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,提高党组织的凝聚力和战斗力,在学习习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,敢担当,有作为,10月25-30日由市农业局党组在榆林市全民健身活动中心举办“新时代杯”2018年市直农业系统党员干部职工篮球比赛。

本次比赛5支代表队参赛。赛前大家积极备战,比赛开始后,双方运动员奋力拼搏,比分交错上升,氛围紧张而激烈。队员们在比赛中表现出团结拼搏、奋力争先的精神风貌和精湛的球技赢得了观众的喝彩和掌声。在最后的决赛中,我中心凭借冷静的发挥、出色的团队配合最终以大比分赢得了胜利,获得比赛第二名荣誉称号。

开幕式

颁奖仪式










相关热词搜索: