首页 > 综合执法 > 正文

全市农业执法工作会议在榆召开

2014-05-29 17:04:34   点击:   来源:
全市农业执法工作会议在榆召开全市农业执法工作会议会场市农业局副局长思治权讲话市农业综合执法支队支队长高学平讲话市农业综合执法支队副支队长贺建英主持会议全市农业执法工作会议于2014年5月20日在榆林农业大

全市农业执法工作会议在榆召开

 



全市农业执法工作会议会场



市农业局副局长思治权讲话



市农业综合执法支队支队长高学平讲话

 


市农业综合执法支队副支队长贺建英主持会议

  

全市农业执法工作会议于2014年5月20日在榆林农业大厦三楼会议召开。会上,市农业局副局长思治权参加了会议,并就全市农业执法工作做了重要的讲话,榆阳区农业综合执法大队胡建平队长做了《创新工作思路,认真做好农资市场监管工作》的经验介绍,市农业综合执法支队高学平支队长传达了全省农产品质量安全监管工作会议和全省农药管理工作会议精神,并安排了2014年全市农业综合执法工作,会上,高学平支队长还与各县(区)农业行政综合执法大队队长签订了《2014年农药监督管理目标责任书》。

会议由市农业综合执法支队副支队长贺建英主持,参加此次会议的还有,市农业局法规科全体人员、市农业综合执法支队全体人员、各县(区)农业局分管局长、各县(区)农业行政综合执法大队队长。

                          

相关热词搜索: