首页 > 综合执法 > 正文

市农业综合执法支队党支部“党员活动日”组织全体党员参观科技馆

2017-11-13 15:37:54   点击:   来源:市农业执法支队
集体合影体验展品 7月7日,市农业综合执法支队党支部迎来了又一个“党员活动日”,支队党支部组织全体党员集体参观了榆林市科学技术馆。通过参观学习,全体党员对科普知识有了进一步的了解,同时对榆林的经济

20170711013430_34271.jpg

集体合影

20170711013608_14432.jpg

体验展品

     7月7日,市农业综合执法支队党支部迎来了又一个“党员活动日”,支队党支部组织全体党员集体参观了榆林市科学技术馆。通过参观学习,全体党员对科普知识有了进一步的了解,同时对榆林的经济文化建设有了更为深刻地认识。习近平总书记指出:“好学才能上进。中国共产党人依靠学习走到今天,也必然要依靠学习走向未来。我们的干部要上进,我们的党要上进,我们的国家要上进,我们的民族要上进,就必须大兴学习之风,坚持学习、学习、再学习。”作为农业执法工作者,不仅要学好业务知识,而且要全方位的学习,努力提升综合素质,才能更好的服务“三农”。

    市农业综合执法支队党支部成立以来,深入开展“党员活动日”活动,通过形式多样的活动,发挥广大党员的先锋模范作用,增强广大党员的党性意识、责任意识和宗旨意识,提高广大党员引领和实践科学发展的能力,使广大党员经常受教育,永葆先进性。



相关热词搜索:党支部 党员 科技馆