首页 > 综合执法 > 正文

榆林市南六县农药经营人员培训班开班

2018-01-24 10:07:24   点击:   来源:绥德农业局 杨崎筠 钟亚雄

IMG_2813.JPG

IMG_2807.JPG


为了切实提高绥德、米脂、清涧、吴堡、子洲、佳县等榆林市南六县广大农药经营人员的业务素质和诚信守法经营的意识,增进农药经营从业人员和相关职能部门之间的相互交流,123日榆林市南六县农药经营人员培训班在绥德县职教中心正式开班,榆林市农业局市场与法规办主任马鹏程、市农业执法支队副队长贺建英,以及榆林市南六县的农业综合执法大队队长出席了开班典礼。

据了解,此次培训班为期七天,通过集中授课,研讨交流等方式进行,培训内容包括《农药管理条例》解析和农业法律法规的讲解、植保基础知识、病虫害防治、农药安全使用技术知识、农药经营安全技术知识等,共有130多名农药经营者参加培训。

相关热词搜索:榆林市 经营人 培训班