首页 > 综合执法 > 正文

榆林市农药经营人员培训圆满结束

2018-02-13 09:01:50   点击:   来源:执法支队
神木市开班仪式学员参加结业考试 2018年1月23至2月11日,榆林市农药经营人员培训在绥德、榆阳、定边、靖边和神木市相继开班,2月11日结束。由市农业局主办,陕西正大技师学院、榆林市农业干部学校,绥德县逢源人

神木市开班仪式

学员参加结业考试

   2018年1月23至2月11日,榆林市农药经营人员培训在绥德、榆阳、定边、靖边和神木市相继开班,2月11日结束。由市农业局主办,陕西正大技师学院、榆林市农业干部学校,绥德县逢源人力资源劳动服务有限公司承办。

本次培训要求年满十八周岁,具有初中以上文化程度,在我市行政区域内从事农药经营的负责人、经营人员,以及有意从事农药经营的社会群众等。通过对农药相关法律法规和基本业务知识培训,使农药经营人员达到熟悉农药管理规定、掌握农药和病虫害防治专业知识,提升我市农药经营人员的业务水平和服务质量,为实施“农药许可”打下坚实的基础,确保我市农业生产安全、农产品质量安全。

 

相关热词搜索:榆林市 人员培训 农药