首页 > 综合执法 > 正文

省种子管理站对榆林市种子市场调研

2018-04-03 10:02:14   点击:   来源:榆林市农业综合执法支队
府谷县瑞丰农业科技服务部查看种子备案、标签府谷县青草地农业种植基地调研3月28--日、29日省种子管理站副站长张宗荣一行4人榆林市府谷县农资市场进行现场调研、指导我市种子市场执法工作。调研组在市农业局政策

府谷县瑞丰农业科技服务部查看种子备案、标签

府谷县青草地农业种植基地调研

3月28--日、29日省种子管理站副站长张宗荣一行4人榆林市府谷县农资市场进行现场调研、指导我市种子市场执法工作。

调研组在市农业局政策与法规办主任马鹏程、市农业执法支队支队长高学平等的陪同下,分别对我市府谷县青草地农业种植基地、府谷县瑞丰农业科技服务部进行了调研。调研组对农作物种子生产备案、销售备案、引种备案、标签等内容进行检查。总体来看,种子备案工作都很重视,新标签制度认真贯彻,市场销售品种丰富,经营秩序良好。


相关热词搜索:榆林市 种子 管理站