首页 > 综合执法 > 正文

2018年全市农业综合执法工作会顺利召开

2018-04-03 15:21:31   点击:   来源:市农业综合执法支队 韩元虎

会议现场

先进单位合影

签订《农药监督管理目标责任书》

3月30日,市农业综合执法支队召开2018年农业综合执法工作会。市农业综合执法支队全体人员各县区农业局分管农业综合执法工作的副局长、执法大队队长参加了会议。工作会上,榆阳区农业行政综合执法大队等个大队为全市农业综合执法工作先进单位并作经验交流,表彰郝亚峰13位同志为全市农业综合执法标兵。

    市农业综合执法支队支队长高学平指出,2017我市农业综合执法工作成效显著,整治力度持续加大,农资市场不断净化,全市农业综合执法工作取得了积极进展和成效。2018年农业综合执法工作要以十九大精神为指导深入推进农业质量监管年活动、以开展农药市场监管年活动”为抓手,扎实做好农资打假和市场监管工作

市农业局党组成员、副局长思治权强调,我市2017年农业执法工作上下联合,检打联动,农资市场监管成效显著思治权要求,市县农业综合执法单位要深刻理解全面把握2018年农业综合执法工作的新特点,准确抓好2018年各项重点任务落实:一是积极全面谋划执法工作的新思路二是加强领导,依法行政,不断加大法制宣传力度;三是进一步强化执法队伍自身建设,进一步规范全市农资市场秩序。

最后,思治权代表市农业局与各县区农业签订了《2018农药监督管理目标责任书》。

相关热词搜索:工作会 全市 农业