首页 > 党风廉政 > 正文

个人廉政风险防控自查表

2014-05-30 09:50:38   点击:   来源:
个人廉政风险防控自查表 工作职责 风险点

个人廉政风险防控自查表

工作职责

风险点

风险

等级

防范措施

责任人

 

 

机要工作(统筹负责机关收发文件管理、单位印鉴管理工作)

 

在收文督办过程中,存在督办不力、把关不严导致时效性和实效性差的风险;在涉密文件管理中,存在传阅范围人为扩大导致泄密的风险

 

 

 

 

三级

严格执行《榆林市农业局机关公文处理规定》、《榆林市农业局督查督办办法(试行)》,提高机关工作效率;严格贯彻执行国家《保密法》、《实施条例》和《榆林市农业局保密制度》

宫向华

劳资管理(统筹负责局机关劳资管理和局属单位劳资审核工作)

在调资过程中,存在把关不严违规增资的风险

二级

强化对劳资干事责任意识教育,严格按照国家、省市有关劳资文件要求进行调资。

 

 

宫向华

思治权

人事管理(负责局系统人事招聘、调配、退休管理等工作,协助局长做好局系统科级干部管理、考察、任免工作,受党组委托做好局系统领导干部年度考核和局属单位班子建设的事务性工作)

在系统人事招聘、调配过程中,存在接受当事人宴请、礼金风险;在系统科级干部考察、任免中,存在收受被考察人物品、礼金的风险;在领导干部年度考核中,存在接受被考核单位宴请、土特产风险。

 

 

 

一级

严格执行中央八项规定和市委“十项规定”,严把进人关,认真落实《榆林市农业局关于局属事业单位干部人事管理暂行办法》,严格按照市考核办要求做好领导干部年度考核工作。

 

 

 

宫向华

 

王宏岩

相关热词搜索: