首页 > 党风廉政 > 正文

市农业局组织系统党员干部观看廉政警示教育晋剧《母爱》

2015-09-14 16:55:24   点击:   来源:
  9月11日下午,大型廉政警示教育现代晋剧《母爱》在我市进行首场演出,之后在各县区巡演。根据市纪委的统一安排,市农业局由纪检组长叶应玲带队,组织农业系统20名党员领导干部和纪检干部观看了演出。  晋剧

  9月11日下午,大型廉政警示教育现代晋剧《母爱》在我市进行首场演出,之后在各县区巡演。根据市纪委的统一安排,市农业局由纪检组长叶应玲带队,组织农业系统20名党员领导干部和纪检干部观看了演出。
  晋剧《母爱》以反腐倡廉为题材,描写了一个农民的儿子在成为领导干部后,经不住金钱的诱惑,走向犯罪深渊、受到惩罚的故事。塑造了一位严厉、仁爱、宽厚的母亲形象,鞭挞了关键少数党员领导干部的腐败行为。
  观后,大家一致认为,这部廉政教育警示剧,契合当前反腐教育,具有很强的震撼力、渗透力和感染力,为我们上了一堂生动感人的廉政警示教育课。警示教育要警钟长鸣,自觉拒腐防变,进一步加强党性修养,增强法纪意识,筑牢思想道德防线,以良好的家风促党风带政风正行风,用反腐倡廉新成效取信于民,积极践行“三严三实”。

 

相关热词搜索: