首页 > 党风廉政 > 正文

市种子管理站召开“三严三实”专题民主生活会

2016-01-22 17:16:32   点击:   来源:纪检监察室
近日,榆林市种子管理站召开了“三严三实”专题民主生活会。全体党员干部参加了本次会议,站长张远望主持会议。会上组织党员干部学习了《准则》和《条例》相关内容。张远望带头进行对照检查,班子成员逐一联系自

近日榆林市种子管理站召开了“三严三实”专题民主生活会。全体党员干部参加了本次会议,站长张远望主持会议。

   会上,组织党员干部学习了《准则条例》相关内容。该单位负责人带头进行了对照检查,班子成员逐一联系自己思想实际、岗位职责和工作经历对照检查,之后班子成员之间开展批评与自我批评。在开展批评与自我批评的环节中,大家积极发言,指出存在问题、提出批评意见,每位同志都进行了表态,表示虚心接受大家对自己的批评,并将在今后的工作、生活中加以改进。

 会议强调,开展批评自我批评是我们党的优良传统和作风要用好这个武器,让批评自我批评成为每个党员干部的必修课。开展批评自我批评一定要有互信的基础、有真诚的态度要通过民主生活会这个平台,营造领导班子成员之间相互提醒互相帮助的良好氛围。

 

相关热词搜索:三实 三严 管理站