首页 > 种子能源 > 正文

市农村能源办举办全市农业资源环境保护监督员培训会

2016-01-19 16:22:15   点击:   来源:能源办:徐娜
会议现场参会监督员省农业环境保护监测站生态能源科科长田涛讲课1月15日,在市农业大厦举办了全市农业资源环境保护“监督员”培训会。会上邀请省农业环境保护监测站生态能源科科长田涛对全市12县区农业资源环境保

 

会议现场

 

 

参会监督员

 

 

省农业环境保护监测站生态能源科科长田涛讲课

 

 

1月15日,在市农业大厦举办了全市农业资源环境保护“监督员”培训会。会上邀请省农业环境保护监测站生态能源科科长田涛对全市12县区农业资源环境保护监督员进行了专题培训。市农业局科教科科长王海鹏、市农村能源办主任宋贵军出席会议,会议由市农村能源办书记李长忠主持。

会上组织学习了《陕西省各级政府及部门环境保护工作责任规定》的重要文件,对农业资源环境保护7大类工作表的填报进行详细的讲解,同时对“监督员”提出的难点问题给予了解答,为农业资源环境保护工作表数据准确、完整、及时的上报奠定了基础。

会议要求各县区相关单位,一是要提高思想认识,加强统计工作领导;二是加强自身优势,充分发挥监督员职责。三是积极创造条件,确保工作顺利开展。会议强调,农业资源环境保护信息统计工作任务艰巨,责任重大,要求 “监督员”要立即行动,统筹兼顾、合理安排,全力做好这项工作。

 

相关热词搜索:农业资源 环境保护 全市