首页 > 种子能源 > 正文

农业厅考核组来榆考核农业生态环境保护工作

2017-12-04 09:07:27   点击:   来源:市能源办 霍瑾

3.png

会议现场

1.png

省农业厅农业生态环保考核小组第四组组长韩春选讲话

2.png

张旗讲话主持会议

4.png

考核组现场检查档案资料


1130日下午,在市农业局四楼会议室,陕西省农业厅农业生态环境保护工作考核小组第四组对我市2017年农业生态环境保护工作进行考核,考核主要通过现场汇报、查看资料、座谈交流的方式进行。

会议由市农业局党组成员、副局长张旗主持,我市农业生态环境保护工作领导小组各成员单位、部门参加。会上张旗副局长对我市农业生态环境保护工作开展情况进行汇报,一是我市根据省农业厅文件要求印发一系列有关农业环保文件,成立榆林市农业生态环境保护工作领导小组,自觉承担农业环保相关工作;二是加大农业废弃物综合利用,基本实现省农业厅有关“一控两减三基本”要求;三是今后继续开展农业环保相关工作,不断改善我市农业生态环境。

在通过听取汇报、检查资料后,省农业厅农业生态环境保护工作考核小组对我市农业生态环保工作予以充分肯定。

相关热词搜索:农业厅 环境保护 小组