首页 > 种子能源 > 正文

积极备战全省品种试验技能知识竞赛

2017-12-13 09:23:36   点击:   来源:
7月28日,榆林市种子管理站组织参加陕西省2017年品种试验技能大赛参赛队员进行赛前动员和集训活动。技能大赛将于8月下旬在西安举行。市种子管理站经过了前期的精心组织、扎实演练、认真筹备,遴选出6位拟参

       7月28日,榆林市种子管理站组织参加陕西省2017年品种试验技能大赛参赛队员进行赛前动员和集训活动。技能大赛将于8月下旬在西安举行。市种子管理站经过了前期的精心组织、扎实演练、认真筹备,遴选出6位拟参加全省竞赛。此次活动由市种子管理站站张远望站长全程指导。

2.png

        张远望要求参赛选手认真学习,熟练掌握题库知识,展示榆林种业风貌,争取取得好的成绩。同时在以后的业务工作发挥好示范带动作用,促进我市品种试验工作走在全省前列。

1.png

        本次活动中,选手们通过互相摸底换考、初步测试、模拟比赛等赛前集中学习活动,为我市组队参加全省品种试验技能大赛选拔出了优秀选手,初步确定了贺靖波、梁鸡保、钟欢为参赛队员。这些队员将在为期不足一月的时间,将参加知识点特训、赛前模拟、仪容仪表等专业集训,为备战全省竞赛做好扎实有效的赛前准备。

 

相关热词搜索:全省 品种 技能