首页 > 种子能源 > 正文

2017年榆林市农村能源项目 绩效考评报告

2017-12-13 09:49:01   点击:   来源:能源办

根据《关于开展2017年农村能源项目绩效考评工作的通知》(陕农环发〔2017〕30号)文件要求,我单位于2017年10月16日至20日,组织相关人员对我市2016年度省级养殖小区沼气工程项目及有机肥体质增效项目进行绩效考评,通过检查档案和现场考评相结合的方式对我市农村能源项目建设做出了客观评价,并对各县区项目实施过程中存在的问题提出了整改意见。

经过综合考评发现:2016年度全市农村能源项目较少,共建设9处养殖小区沼气工程及3处有机肥提质增效项目,项目完成情况较15年好,且档案整理更规范、更完善,养殖小区沼气工程基本都能正常产气运行。同时针对此次考评中存在的问题,我单位及时对各项目县区能源站提出建设性的整改意见并规定在11月底之前将整改报告上报至我单位,后由我单位汇总整改情况,上报至陕西省农环站,通过不断整改落实,为我市今后能顺利开展农村能源项目建设工作提供有力的保障。

 

榆林市农村能源办公室

2017年10月27日

ͼƬ1.png 

注:绩效考评现场(定边县)

2.png

注:绩效考评现场(神木市)

 

ͼƬ2.png 

 

 

 

注:养殖小区沼气项目正常产气

 ͼƬ3.png

注:养殖小区沼气工程“沼液抽渣车”


相关热词搜索:榆林市 绩效 能源