首页 > 种子能源 > 正文

我市第二个县区农作物种子检验室建设项目顺利完成

2017-12-13 10:25:48   点击:   来源:市种子管理站

我市第二个县区农作物种子检验室建设项目顺利完成

由佳县种子管理站承担的省级种业专项资金种子检验室建设项目于8月中旬顺利完成,受佳县种子管理站邀请,榆林市种子管理站于823-25日,派出业务骨干对该检验室进行了为期三天的现场操作培训。

blob.png

培训期间,市站检验科科长黄国栋一行针对新建成种子检验室技术力量薄弱,操作规程不熟悉等实际情况,现场进行了实践操作培训。通过这次培训该站种子检验人员熟悉了对仪器设备的操作能力,提高了对种子净度、水分、发芽率三项室内检验现场操作水平。该项目的实施完成,有力地提升该区域农作物种子质量检测监管和服务水平,对促进我市种子质量管理起到了极大地推动作用。  

blob.png

blob.png

相关热词搜索:检验室 县区 农作物