首页 > 种子能源 > 正文

榆林市种子管理站召开2018年全市种子管理工作会议

2018-04-23 10:37:49   点击:   来源:市种子管理站

blob.png

    420日,榆林市召开了2018年全市种子管理工作会议。市农业科技示范中心、各县(市、区)种子站站长、各种子企业负责人、市种子管理站全体职工参加了会议。会议由刘永红同志主持。会议传达了陕西省种子管理工作会议精神,总结了2017年全市种子管理工作,对2017年度全市种子管理工作先进集体和先进个人进行了表彰,安排部署了2018年重点工作。

blob.png

张远望同志在会上做了重要讲话。他充分肯定了2017年全市种子管理工作及所取得的成绩,进一步明确了各级管理部门的职能职责,准确分析了当前种子管理工作形势,对2018年全市种子管理工作提出了更新、更高、更严的要求。他强调,各级种子管理部门要认真做好农作物新品种示范展示、种子质量管理、市场管理等种子管理工作,以深化改革为动力,适应新形势,转变新观念,推动我市种子产业安全快速发展。他要求全体种子工作者,要在新时代下,提高思想认识,增强工作信心,围绕中心、服务大局、真抓实干、攻坚克难、团结拼搏、体现作为,为全市种业发展做出新的贡献。


相关热词搜索: