首页 > 种子能源 > 正文

我市参加全省第二次农业污染源普查技术视频培训会

2018-05-16 14:58:13   点击:   来源:榆林市农村能源办公室 田巧艳
全体市级普查指导员参加会议普查指导员参加普查业务考试2018年5月15日上午,陕西省第二次农业污染源普查工作领导小组办公室组织召开了第二次全省农业污染源普查技术视频培训会,榆林市第二次农业污染源普查工作领


1.jpg

全体市级普查指导员参加会议

2.jpg

 

3.jpg

普查指导员参加普查业务考试

2018515日上午,陕西省第二次农业污染源普查工作领导小组办公室组织召开了第二次全省农业污染源普查技术视频培训会,榆林市第二次农业污染源普查工作领导小组成员单位中的种植业、果业和农机系统各单位的普查指导员及各县(区)普查员、普查指导员共五百余人参加了会议。

会上,陕西省农业环境保护监测站凌莉对《陕西省第二次农业污染源普查实施方案》进行了解读;田涛讲解了全省农作物秸秆综合利用的目标、现状、存在问题及处理技术;陕西省农药管理检定所李智文对农药新政及农药废弃物处置作了详细的介绍。

会后,市、县两级普查指导员、普查员参加了普查业务考试。

通过本次视频培训会议及考试,为后期全市第二次农业污染源普查工作的开展打下了坚实的基础。

 


相关热词搜索: