首页 > 种子能源 > 正文

严冬入户走访暖人心 采购土鸡助产业发展

2019-01-10 10:59:47   点击:   来源:榆林市种子管理站 安保宁 白园园

2019年1月7日,市种子管理站站长张远望带队,10多名帮扶干部深入贫困村站马墕走访慰问贫困户。严冬时分,干燥寒冷,让人瑟瑟发抖。站马墕村却因帮扶干部的到来而热闹非凡,喜气腾腾。

                             帮扶干部挑选购买散养土鸡

张远望站长和帮扶干部们先慰问了贫困户,详细询问了今年的收入情况,又到站马墕村原生态土鸡散养场参观指导养殖场发展。张站长指出,鸡场的发展一定要保证“原生态”和“纯粮食”散养,这样土鸡蛋和土鸡肉才有味道,才能确保“原汁原味”,才能走特色发展道路,不断发展壮大,才能走品牌化道路。为了帮助鸡场打开销路,市种子管理站自行采购共计100多只土鸡,直接为合作社带来上万元的收益,并极力通过网络、微信朋友圈向朋友宣传和推荐土鸡产品,助力村产业发展,为村稳定脱贫提供保障。

 


相关热词搜索: