首页 > 一村一品 > 正文

市农业局举办迎新春草莓采摘活动

2016-01-03 14:17:46   点击:   来源:
为了恭祝全市人民新春快乐,丰富市民节日生活,市农业局特别组织了一批能够在春节期间进行采摘活动的草莓种植园,举办“红红草莓迎新春”采摘活动,引领市民休闲新风尚,推动全市休闲农业大发展。 本次活动的时

为了恭祝全市人民新春快乐,丰富市民节日生活,市农业局特别组织了一批能够在春节期间进行采摘活动的草莓种植园,举办“红红草莓迎新春”采摘活动,引领市民休闲新风尚,推动全市休闲农业大发展。 

本次活动的时间2月4-24日,从立春开始直到元宵佳节,共20天,期间广大群众可以到市农业科技示范中心、榆林金誉农业发展有限公司、神木丰禾生态农业科技示范园、靖边金誉农业发展有限公司和定边县白泥井镇现代农业园核心区进行采摘。

另悉,目前全市草莓种植面积达115亩,产量约30万公斤。我市今年首次于冬季上市草莓,填补了我市冬季草莓种植的空白季,为广大群众提供了采摘休闲、馈赠亲友的最佳选择。


相关热词搜索:农业局 草莓