首页 > 一村一品 > 正文

全市休闲农业专题培训班在榆阳区举行

2017-11-10 11:37:49   点击:   来源:
近日,由市发展一村一品指导中心举办的全市休闲农业专题培训班在榆阳区瑞丰生态庄园进行,40多名员工参加了本次培训。会上,市发展一村一品指导中心助理农艺师黄娜、艾丽丽、任美丽分别做了《创意提升农业,休闲


 

近日,由市发展一村一品指导中心举办的全市休闲农业专题培训班在榆阳区瑞丰生态庄园进行,40多名员工参加了本次培训。

会上,市发展一村一品指导中心助理农艺师黄娜、艾丽丽、任美丽分别做了《创意提升农业,休闲改变生活》、《一村一品概述》、《服务礼仪浅谈》等专题讲座,以图文并茂的形式,从休闲农业、一村一品、服务礼仪的概念、作用、意义、类型、我市一村一品和休闲农业发展概况及方式、服务礼仪规范管理等方面作了深入浅出、生动新颖的讲解。

 学员们一致认为,通过此次培训受益匪浅,不仅了解掌握了一村一品和休闲农业及服务礼仪的知识,还开阔了视野,更新了理念,提高了从业技能,为清爽榆林活动的开展奠定了良好的基础,增强了发展现代农业的创新意识,为以后开辟新的致富道路和助推一二三产业融合发展奠定了坚实的基础。

 


相关热词搜索:榆阳区 培训班 全市