首页 > 一村一品 > 正文

西瓜节庆丰收 助力脱贫为瓜农

2017-11-10 11:38:54   点击:   来源:
8月2日,神木市第二届栏杆堡镇西瓜节隆重开幕,游客、客商齐聚这里,赏田园风光,分享西瓜丰收的喜悦,领略神木独特民俗风情。举办“旱地西瓜节”是栏杆堡镇党委、镇政府发展特色产业,助力脱贫攻坚的一项重要举


 

82日,神木市第二届栏杆堡镇西瓜节隆重开幕,游客、客商齐聚这里,赏田园风光,分享西瓜丰收的喜悦,领略神木独特民俗风情。

举办“旱地西瓜节”是栏杆堡镇党委、镇政府发展特色产业,助力脱贫攻坚的一项重要举措,通过政府搭台、农户唱戏的模式,以瓜为媒,借“节”造势,广交天下客商,承揽八方宾朋,努力打造神木旱地西瓜品牌,扩大神木特色产业的影响力,推动神木乡村旅游快速发展,拉长农业增效、农民增收的产业链,推进神木农业跨越发展。

当天西瓜节开幕现场,吸引了客商、游客及周边的群众前来参加“西瓜节”,吃西瓜速度赛、挑西瓜大赛、西瓜雕刻、套西瓜赛等游戏环节将活动推向高潮。

   

 


相关热词搜索:庆丰 西瓜节