首页 > 一村一品 > 正文

“一村一品” 助力党建

2017-11-10 11:39:16   点击:   来源:
9月28日至29日,全省机关党建理论研讨会在榆林召开。此次活动中榆林市发展一村一品指导中心展出了榆阳区鱼河镇、米脂县杨家沟镇、神木市温家川村等全国一村一品示范村镇特色产品,广泛宣传推介示范村镇的名优特色


 

9月28日至29日,全省机关党建理论研讨会在榆林召开。

此次活动中榆林市发展一村一品指导中心展出了榆阳区鱼河镇、米脂县杨家沟镇、神木市温家川村等全国一村一品示范村镇特色产品,广泛宣传推介示范村镇的名优特色产品,大力推广示范村镇的好经验好做法,充分发挥其示范引领作用,带动特色产业发展,助力党建

省直有关部门机关党建组织负责人,全省各市直机关工委书记,杨凌示范区机关党委、西咸新区党关工委、韩城市机关工委负责人,部分县(区)机关工委书记等150余人参加会议。


相关热词搜索:一村