首页 > 一村一品 > 正文

市发展一村一品指导中心为贫困户送温暖

2017-12-05 15:26:05   点击:   来源:
为贫困户送温暖 2017年12月4日,在市妇联的组织下,市发展一村一品指导中心党支部、妇委会开展了“邻里守望·姐妹相助”巾帼志愿服务活动,为金花社区贫困户陈巨叶送上了米、面、油和被褥等慰问品。期间,慰问人

为贫困户送温暖

   2017年12月4日,在市妇联的组织下,市发展一村一品指导中心党支部、妇委会开展了“邻里守望·姐妹相助”巾帼志愿服务活动,为金花社区贫困户陈巨叶送上了米、面、油和被褥等慰问品。期间,慰问人员详细了解了陈巨叶家里的生产生活情况及家庭成员的健康情况,并鼓励他们坚定信心、自强不息,争取早日脱贫。受访贫困户陈巨叶及家人因送去的温暖感动不已,并表示在今后的生活中,将努力克服困难,积极面对人生,不辜负党和政府的亲切关怀。


相关热词搜索:一村 贫困户