首页 > 一村一品 > 正文

2017年榆林市发展一村一品指导中心喜获“市农业局系统先进单位”和“市农业局系统模范

2018-02-09 10:50:01   点击:   来源:
2017年,全市一村一品和休闲农业工作在榆林市委、市政府的高度重视,在市农业局的正确领导,省一村一品中心的业务指导以及相关部门的大力支持下,经过全市上下共同努力,取得了骄人成绩。在2017年市农业局总结表

2017年,全市一村一品和休闲农业工作在榆林市委、市政府的高度重视,在市农业局的正确领导,省一村一品中心的业务指导以及相关部门的大力支持下,经过全市上下共同努力,取得了骄人成绩。在2017年市农业局总结表彰会上,我中心获得了“市农业局系统先进单位”和“市农业局系统模范机关”两项荣誉。

喜讯传来,中心每位同志振奋不已。这份沉甸甸的荣誉是对我中心工作的充分肯定,凝聚着全体职工的心血与汗水。2018年是实施振兴乡村战略的开局之年,也是全面建成小康社会的关键之年,全体职工将倍加珍惜这来之不易的荣誉,戒骄戒躁,继续开拓进取,迎难而上,埋头苦干,继续为全市一村一品和休闲农业工作做出新的贡献谱写乡村振兴新篇章,为打造陕甘宁蒙晋五省最具影响力的城市和美丽榆林、美丽乡村而努力奋斗。


相关热词搜索:农业局 榆林市 一村