首页 > 一村一品 > 正文

我中心荣获2017年度“三八”红旗集体称号

2018-03-15 10:47:39   点击:   来源:
3月6日,榆林市妇联庆“三八”“巾帼心向党·建功新时代”表彰大会召开,榆林市发展一村一品指导中心荣获2017年度“三八”红旗集体称号。经过推荐、审核、网络投票、专家评审等多个环节,我中心在20多个参选

    3月6日,榆林市妇联庆“三八”“巾帼心向党·建功新时代”表彰大会召开,榆林市发展一村一品指导中心荣获2017年度“三八”红旗集体称号。经过推荐、审核、网络投票、专家评审等多个环节,我中心在20多个参选单位中脱颖而出。

    我中心成立于2012年,现女职工占比80%以上。2017年,中心组织带领女职工刻苦学习,积极投身全市一村一品和休闲农业主战场,妇女同志们充分发挥“半边天”作用,在自己的岗位上展现巾帼不让须眉的风采,以促进农民持续增收为目标,以“强农业、富农民、美乡村”为主线,紧紧围绕产业脱贫、精准扶贫工作,依托特色产业和自然资源,扎实开展了示范创建、农民培训、宣传推介、景观打造、规范管理等项工作,完成了局党组和市委市政府下达的各项工作任务。自2014年以来,中心连续4年被评为全省一村一品和休闲农业工作先进单位、局系统工作先进单位,同时还被评为“市农业局系统模范机关”和“2017年度慈善志愿服务优秀团队”。


相关热词搜索:红旗 称号 集体