首页 > 一村一品 > 正文

榆林市发展一村一品指导中心开展“牢记使命 铸魂补钙 继续前进”的主题党员活动

2018-04-13 18:10:50   点击:   来源:
4月11日,市发展一村一品指导中心党支部赴榆阳区巴拉素镇元大滩村、补浪河女子民兵治沙连开展了以“牢记使命 铸魂补钙 继续前进”为主题的党员活动。中心党支部与元大滩村党支部全体人员进行了座谈交流,并就十

“牢记使命 铸魂补钙 继续前进”主题党员活动

重温入党誓词

学习治沙精神

4月11日,市发展一村一品指导中心党支部赴榆阳区巴拉素镇元大滩村、补浪河女子民兵治沙连开展了以牢记使命 铸魂补钙 继续前进”为主题的党员活动。

中心党支部与元大滩村党支部全体人员进行了座谈交流,并就十九大和中央一号文件精神作了专题宣传,期间,席晓书记、主任结合元大滩村的实际情况,从发展理念、思路、方向等方面为该村提出了指导性的意见与建议,并进行了《十九大报告学习手册》《休闲农业和一村一品政策文件资料汇编》赠书仪式。

随后,全体党员在元大滩战役烈士纪念碑重温了入党誓词;在补浪河女子民兵治沙连参观了治沙展览馆,观看了治沙精神影像,全体党员同志被“大漠巾帼”的治沙精神深深感动,一致表示向巾帼英雄致敬、学习。

此次活动为中心全体党员同志起到了铸魂补钙的作用,也更加坚定了党员同志的理想信念,同时,进一步提升了一村一品中心“娘子军”的凝聚力、战斗力。大家纷纷表示,要扎根岗位、牢记使命、继续前行!


相关热词搜索:榆林市 一村 补钙