首页 > 一村一品 > 正文

“榆林市2018-2019年度省级休闲农业示范点” 推荐会在榆举办

2018-05-31 17:57:20   点击:   来源:
推荐会现场5月22日,市发展一村一品指导中心组织召开了“榆林市2018-2019年度省级休闲农业示范点”推荐会。局相关科室负责人,市一村一品工作人员参加了会议。会上,通过ppt依次展示了21个休闲农业经营主体的功能

IMG_9702.JPG

推荐会现场


5月22日,市发展一村一品指导中心组织召开了“榆林市2018-2019年度省级休闲农业示范点”推荐会。局相关科室负责人,市一村一品工作人员参加了会议。

会上,通过ppt依次展示了21个休闲农业经营主体的功能布局、基础设施、产业发展、脱贫带动能力等方面情况,评审专家组进行了现场打分,最终拟推荐神木市盘龙湾生态园、绥德县聚丰园农家乐等13家经营主体为2018-2019年度省级休闲农业示范点。

中省市休闲农业示范点创建活动的开展,标志着我市休闲农业提档升级、规范管理已进入新的发展阶段,在助推现代农业建设、实施乡村振兴战略、打赢脱贫攻坚、创建全域旅游示范市、拓宽农民增收渠道、建设美丽乡村等领域必将起到积极的推动作用。


相关热词搜索:榆林市 推荐会 示范点