首页 > 一村一品 > 正文

榆林市发展一村一品指导中心开展“乡村振兴, 党员先行”主题党日活动

2018-06-01 10:55:38   点击:   来源:
5月29日榆林市发展一村一品指导中心党支部组织全体党员赴榆阳区赵家峁杏园小镇开展了“乡村振兴,党员先行”为主题的党员活动。活动内容丰富,形式多样,主要有拓展训练、趣味运动、党课讲授、赠书仪式等。党

     5月29日榆林市发展一村一品指导中心党支部组织全体党员赴榆阳区赵家峁杏园小镇开展了“乡村振兴,党员先行”为主题的党员活动。活动内容丰富,形式多样,主要有拓展训练、趣味运动、党课讲授、赠书仪式等。


党课期间,席晓同志结合党课专题辅导,就赵家峁村休闲农业与乡村旅游长期稳定发展、美丽乡村建设、乡村振兴等方面与大家进行了交流座谈。讨论分析了赵家峁村产业发展中存在问题并就下一步发展提出指导性意见和建议。随后中心党支部书记席晓同志为赵家峁村党支部赠送《十九大报告学习手册》《休闲农业和一村一品政策文件资料汇编》《榆林市酿酒葡萄栽培技术读本》等书籍。

此次活动的开展,达到了预期效果。不仅挖掘了党员们自身潜能,突破定势思维,加强同事间交流沟通,而且进一步强化团队协作精神和党组织的向心力、凝聚力和战斗力。让中心全体党员对于十九大报告中提出的产业兴旺、生态宜居、乡风文明、生活富裕、治理有效有了新的更高的认识,对于休闲农业发展思路更明、干劲更足。

最后,席晓同志一行实地查看赵家峁景观农业建设进度并现场进行了指导。


相关热词搜索:榆林市 一村 党员