首页 > 一村一品 > 正文

子洲工作队召开科技扶贫领域整改推进会

2018-08-01 10:13:12   点击:   来源:
会议现场席晓队长传达会议精神7月30日,子洲工作队召开科技扶贫领域整改推进会,会议由队长席晓主持。会上,席晓传达了市农业局市委扶贫领域专项巡察反馈问题整改会会议精神,并就下一步加强科技扶贫工作再安排再

会议现场

席晓队长传达会议精神


7月30日,子洲工作队召开科技扶贫领域整改推进会,会议由队长席晓主持。会上,席晓传达了市农业局市委扶贫领域专项巡察反馈问题整改会会议精神,并就下一步加强科技扶贫工作再安排再落实。

整改会要求科技扶贫工作人员一是要提高政治站位,充分认识科技扶贫工作的重要性,勇于担当,立足技术精准帮扶,从根本上帮助群众摆脱贫困;二是要聚焦巡察出的问题,立行立改,突出针对性和实效性。到村到户,在农忙时节田间地头进行技术帮扶,切实增强科技扶贫工作;三是要强化工作作风,有效助力科技扶贫精准脱贫。

下一步,子洲工作队将以此为契机,努力提高服务水平与质量,以农民利益为出发点,以农民满意为落脚点,全面完成科技扶贫任务。


相关热词搜索:子洲 推进会 工作队