首页 > 农经管理 > 正文

省委督查组对我市贯彻落实中省一号文件精神及“三变”改革进行督查调研

2017-12-15 15:31:28   点击:   来源:经管科

1.png

督察组调研榆阳区广济南村经营性资产产权制度改革工作

2.png

座谈会现场

4.png

省委督查组第一组组长、省农业厅副厅长宁殿林讲话

3.png

市委常委、组织部部长陈宁汇报工作

     12月14-15日,省委督查组第一组组长、省农业副厅长宁殿林一行来对贯彻落实中省一号文件情况和“三变”改革工作进展进行督查调研,榆林市委副秘书长、市委农工办、市农业局、市林业局有关领导陪同。督查组先后对榆阳区广济南村集体经营性资产产权制度改革、横山区草海则苗木花卉基地、榆阳区赵家峁“三变”改革等进行了调研。

现场调研结束后,在榆林市委会议室召开了座谈会,榆林市委常委、组长部部长陈宁对我市贯彻落实中央一号文件、“三变”改革进展和现代特色苗木花卉产业发展情况等作了详细汇报。会议由市委副秘书长刘兆京主持。

督查组榆林市工作给了充分肯定,认为我市工作安排部署到位,工作扎实,成绩突出,尤其对我市农村集体产权制度改革、“三变”改革工作高度认可。宁殿林要求各级领导仍要高度重视“三农”工作,用统筹方法来实现乡村振兴。宁殿林强调,产业发展要进行统筹安排,农村综合改革要进行统筹部署,脱贫攻坚要与壮大农村集体经济统筹协调,“三农”政策要进行统筹落实,城乡一体化要进行统筹推进。

市委政研室,市发改委、市财政局等18个部门参加了座谈会。

相关热词搜索:督查组 省委 精神