首页 > 农经管理 > 正文

刘艳调研指导绥德县农村集体产权制度改革工作

2018-06-15 08:51:16   点击:   来源:经管科 张成东

IMG_20180613_105134.jpg

实地调研绥德县郝家桥村农村集体产权制度改革工作

IMG_20180613_165655.jpg

查看绥德县赵家坬股份经济合作社资料


6月13日,市农业局党组成员、总农艺师刘艳一行三人调研指导绥德县农村集体产权制度改革工作。绥德县农业局郝建荣局长陪同调研。

    刘艳强调,绥德县是今年脱贫摘帽县,年底前所有村要建立集体经济组织,县乡两级要切实增强责任感和紧迫感,认真履行职责,科学安排部署,规范有序推进,切实做好农村集体产权制度改革工作。

刘艳要求,一是要夯实工作责任,县乡两级主要领导要亲自抓农村集体产权制度改革,尤其是抓住清产核资重点工作环节,为改革打好基础;二是要加强业务培训,多层次、多形式开展清产核资和“三变”改革政策的大宣讲、大培训,要镇镇讲,还要村村讲,确保改革精神到村到组入户,确保改革规范有序推进;三是要加大宣传力度,切实将工作中的典型做法、典型模式进行总结提升,充分发挥典型样板的示范带动作用。

相关热词搜索: