首页 > 农经管理 > 正文

全市召开农村经营管理工作双月例会

2018-08-23 11:26:13   点击:   来源:
刘艳同志在全市农村经营管理双月例会上讲话8月13日,榆林市农村经营管理工作双月例会在榆召开。各县(市、区)农业局分管局长、农经站长及业务骨干近50人参会。会议传达学习了农业农村部关于清产核资系统录入培训

image.png

刘艳同志在全市农村经营管理双月例会上讲话

8月13日,榆林市农村经营管理工作双月例会在榆召开。各县(市、区)农业局分管局长、农经站长及业务骨干近50人参会。会议传达学习了农业农村部关于清产核资系统录入培训精神和全省农村经营管理工作双月例会精神,点评了各县(市、区)农村集体产权制度改革报表报送情况,通报了各县(市、区)农村集体产权制度改革进展情况,各县(市、区)分管局长进行了农村集体产权制度改革工作汇报,最后市农业局总农艺师刘艳作了重要讲话。

刘艳强调,本次会议就是深入贯彻落实中省有关会议精神,把脉问诊破难题,互学互鉴推经验,重整行装再出发,对全市农村集体产权制度改革再动员、再部署、再推进。各县(市、区)一定要提高认识,深入学习和思考,理清理顺农村集体产权制度改革和农村集体经济发展的关系。

刘艳要求,下半年面对清产核资、“三变”改革等重点工作,时间紧、任务重、头绪多、要求高、难度大,上级关切、社会关注、群众企盼,各县(市、区)要深入贯彻中省市会议精神,增强工作主动性,确保工作精准性,按时保质保量完成年度工作任务。




相关热词搜索:双月 例会 经营管理