首页 > 龙头企业 > 正文

陕西省横山进出口有限责任公司简介

2014-10-23 10:16:59   点击:   来源:
陕西省横山进出口有限责任公司是陕西省首批农业产业化重点龙头企业。企业注册资金6000万元,资产总额85091万元。公司以农产品出口为主导产业,目前,大明绿豆除在日本市场占25%的份额外,还畅销美国、英国、台湾

 

陕西省横山进出口有限责任公司是陕西省首批农业产业化重点龙头企业。企业注册资金6000万元,资产总额85091万元。公司以农产品出口为主导产业,目前,大明绿豆除在日本市场占25%的份额外,还畅销美国、英国、台湾等国家和地区。2013年出口创汇1433万美元。

在公司董事长姚广龙的带领下,努力做大做强主导产业,实施名牌战略,走国际化、多元化、集团化可持续发展的路子。公司采取“公司+协会+农户”的经营模式,全面推广“订单农业”,扩大特色种植基地规模,有力推进县、市绿豆等农产品产业化进程,真正实现农业增效、农民增收的目标。


法定代表人:姚广龙

地      址:榆林市高新区横山进出口公司

电      话:0912-3688666

网      址:www.hsjck.cn

相关热词搜索: