首页 > 龙头企业 > 正文

横山绿原养殖有限责任公司

2014-10-23 10:16:13   点击:   来源:
横山绿原养殖有限责任公司,是横山较大的民营科技企业。2005年以来建成了总占地300多亩的现代化、标准化斯格种猪繁育养殖基地,圈舍总面积1万多平方米,猪群存栏4000多头,成为榆林市唯一集繁育、养殖、销售、饲

横山绿原养殖有限责任公司,是横山较大的民营科技企业。2005年以来建成了总占地300多亩的现代化、标准化斯格种猪繁育养殖基地,圈舍总面积1万多平方米,猪群存栏4000多头,成为榆林市唯一集繁育、养殖、销售、饲料生产、油脂加工为一体的产业化龙头企业。2014年,公司注册资本4000万元,资产总计11469万元,固定资产2648万元,年经营总收入9348多万元,实现利润1000多万元。

近年来,公司充分利用经省市县审批的自有土地198亩,发挥当地的区位优势,着手开发建设绿景家园房地产项目,计划用五年的时间总投资3.2亿元,建成总占地200多亩,总建筑面积22万多平方米,全县最大的多功能商住小区,以此推动全县以生猪养殖业为主的标准化繁育养殖示范基地的进一步发展。与此同时,以本公司的不断创新发展为基础,着力打造横山绿原集团,计划用五年时间建成横山第一家以种植、养殖、农业产业化开发为龙头,以房地产开发作互补的大型集团企业。

绿原公司已成为中国农业大学、北农大集团养殖示范基地,陕西省重点种畜禽场,陕西省无公害生猪生产基地,陕西省农业产业化经营重点龙头企业,全国市场质量信用AAA级企业, 2009年被评为榆林市最具影响力的百强企业之一,榆林市非公经济优秀民营企业,社会扶贫先进企业。


地址:榆林市横山县横山镇李界沟

电话:0912-7662369

曹培君:13379589698

相关热词搜索: