首页 > 龙头企业 > 正文

榆林市宏驼农业有限公司

2014-10-23 10:12:12   点击:   来源:
榆林市宏驼农业有限公司是以水稻科研、生产、加工、销售为一体的科技型企业。公司坐落在无定河畔的响水镇驼燕沟村,注册资金2089万元。现具有国际先进水稻生产机械设备68台套,已流转撂荒稻田15000多亩,种植面

       榆林市宏驼农业有限公司是以水稻科研、生产、加工、销售为一体的科技型企业。公司坐落在无定河畔的响水镇驼燕沟村,注册资金2089万元。现具有国际先进水稻生产机械设备68台套,已流转撂荒稻田15000多亩,种植面积突破10000亩,为全省规模最大、机械化程度最高的水稻生产专业企业。2012年被评为陕西省农业产业化重点龙头企业。2013年公司主营业务收入为5512.7万元,利润总额达1095.2万元,固定资产2479.1万元。

       公司还投资建设了无定河现代园区,整个园区的产业链形成一个循环的体系。园区采用土地有偿流转,和“公司+基地+农户”的经营模式和发展方式,免费为农户提供原料和技术服务,并统一制定了保底制度。可以说是带动农民增收的又一条好的发展路子。

       公司研发的“无定河畔”、“十里水乡”、“驼铃大仓富硒大米”品牌在中国.杨凌第十八、第十九、第二十届农高会上获“后稷奖”,大米产品远销内蒙、太原、西安等大中城市,受到消费者广泛好评。

 

公司名称:榆林市宏驼农业有限公司

地    址:横山县响水镇驼燕沟村

法人代表:乔俊宏

手机号码:13992286689

电    话:0912-7614899

相关热词搜索: