首页 > 龙头企业 > 正文

陕西省定边县乳品公司

2014-10-24 09:01:59   点击:   来源:
陕西省定边县乳品公司前身是定边县奶粉厂,一九九八年由国有企业改制为股份制企业,公司位于定边县经济开发区,现有固定资产5000万元,公司占地面积14 8万平方米,建筑面积1 4万平方米,拥有现代化的奶粉生产线、

陕西省定边县乳品公司前身是定边县奶粉厂,一九九八年由国有企业改制为股份制企业,公司位于定边县经济开发区,现有固定资产5000万元,公司占地面积14.8万平方米,建筑面积1.4万平方米,拥有现代化的奶粉生产线、液态奶生产线、酸奶及含乳饮料生产线各一条,有现代化的千头奶牛养殖基地一处。年乳品加工能力达30000多吨,属国家中二型企业。公司品牌有“三边牌”、“秦乳”、“爱贝优”、“爱贝聪”四大品牌,有婴儿奶粉、成人奶粉、液态奶、奶茶粉等六大系列,近百余个品种,产品行销陕、甘、宁、蒙及山东、河北、江苏等十几个省、市和地区。我公司在山东菏泽、陕西西安、河北石家庄设有三个办事处,年销售收入5000万元以上。

公司于2004年顺利通过ISO9000:2008国际质量管理体系认证,2010年通过HACCP认证,企业被陕西省工商局评为“重合同,守信用”单位,是省级“绿色文明示范先进单位”和“农业产业化龙头企业”。产品荣获“中国食品工业协会推荐产品”和“省食品协会推荐产品”。“三边牌”商标于2005年荣获陕西省“著名商标”称号。2014年通过了国家技术监督总局的生产许可证审核,是全省第一批四家获证的乳制品企业之一。

      法人代表:马世平     13992210502

相关热词搜索: