首页 > 龙头企业 > 正文

2018年创建市级农业产业化示范联合体评审会召开

2018-08-02 08:47:07   点击:   来源:

QQͼƬ20180802153745.jpg

    8月1日下午,榆林市2018年创建农业产业化示范联合体评审会在市农业局三楼会议室召开,榆林市农业局产业化、计财科、农业科负责人,以及市农业局园区办主任鱼智(高级农艺师)、农技推广中心副主任杨辉(高级农艺师)市经营管理中心副主任李子明(高级农艺师)市园艺站书记张翔(高级农艺师)等七位专家参加了评审会,市农业局叶锋副局长出席了会议。

    会上,叶锋副局长强调了创建农业产业化示范联合体工作的重要意义,产业化办公室主任张春燕对评审依据、评审指标以及评分标准做了详细的说明,随后专家组根据评审材料,结合产业化办公室负责人汇报情况,对申报创建市级农业产业化的联合体逐一进行评审打分。

    目前,评审工作进入结果统计阶段。


相关热词搜索: