首页 > 通知公告 > 正文

榆林市第四批中级职业农民拟认定名单公示

2016-04-08 14:57:22   点击:   来源:科教科
为加快培育新型职业农民,促进我市职业农民队伍成长壮大,近期,榆林市职业农民培育工作领导小组办公室组织开展了第四批中级职业农民认定工作。根据《榆林市新型职业农民认定管理办法》,由本人自愿申请,逐级审

为加快培育新型职业农民,促进我市职业农民队伍成长壮大,近期,榆林市职业农民培育工作领导小组办公室组织开展了第四批中级职业农民认定工作。根据《榆林市新型职业农民认定管理办法》,由本人自愿申请,逐级审核推荐,经市职业农民培育工作领导小组办公室组织考试、考核,专家评审,市职业农民培育工作领导小组审定,拟认定曹兵等177人为全市第四批中级职业农民,现面向社会公示,公示期7天(2016年4月7日至13日)。

公示期内,如有不同意见,可以书面、电话等形式向市职业农民培育工作领导小组办公室反映。以单位名义反映情况需加盖公章,以个人名义反映情况需署真实姓名和联系方式。

附件:榆林市第四批中级职业农民拟认定名单

榆林市第四批中级职业农民拟认定公示名单-玉米专业.xls

榆林市第四批中级职业农民拟认定公示名单-养猪专业.xls

榆林市第四批中级职业农民拟认定公示名单-马铃薯专业.xls

榆林市第四批中级职业农民拟认定公示名单-养羊专业.xls

 

联 系 人:李生全

电 话:0912—3893253

邮寄地址:榆林农业学校(榆林市西郊松林路1号)

邮政编码:719000

 


相关热词搜索:榆林市 农民 名单